禁止開放代理政策

From Miraheze Meta, Miraheze's central coordination wiki
This page is a translated version of the page No open proxies policy and the translation is 100% complete.


Shortcut:
NOPP,
NOP
禁止開放代理政策
本頁面提供了關於開放代理的資訊,並為反破壞團隊列出了封鎖它的指南。

根據2017年1月的此意見徵求,開放代理不得用於匿名編輯Miraheze wiki。開放代理一經發現應被全域封鎖,但已登入編輯者被允許繼續自由編輯。受這些全域封鎖影響的使用者可以聯絡Miraheze監管員請求為其建立帳號。

封鎖的時長由封鎖的全域管理員監管員自行決定。一般來說,代理IP不太可能經常變更目的地,因此,為了避免不斷重新封鎖,建議最短時長為2年。

參見