Meta:自动确认用户

From Miraheze Meta, Miraheze's central coordination wiki
This page is a translated version of the page Meta:Autoconfirmed users and the translation is 88% complete.
Shortcut:
Meta:AU
Autoconfirmed users
有关于Meta上自动确认用户组的信息

Meta上的这项操作仅限于几天前创建并进行了一定数量编辑的用户帐户。满足这些要求的用户被视为伪组“自动确认”的一部分。每次用户尝试执行受限操作时,都会检查自动确认状态的条件;如果满足这些条件,MediaWiki软件会自动授予权限。虽然自动确认状态的确切要求因情况而异,但大多数使用时间超过四天并进行了至少10次编辑(包括删除的编辑)的Meta用户帐户被视为自动确认。

一般情况下

自动确认或确认的用户可以移动页面,并编辑半保护页面。在大多数情况下,自动确认的用户不再需要输入验证码。此外,滥用过滤器具有许多警告设置,这些设置将不再影响自动确认的编辑器。

在某些情况下有必要免除账户的习惯确认期,而不是立即确认。“已确认”组包含与“自动确认”伪组几乎相同的权利,但管理员可以根据需要授予。将已确认的权利授予已自动确认的帐户是多余的,因为它提供了相同的能力甚至更多。

参见