Центр помощи

From Meta
This page is a translated version of the page Help center and the translation is 98% complete.
Outdated translations are marked like this.
OOjs UI icon articleSearch-ltr-invert.svgWelcome to the Help center!

Что такое Miraheze?

Miraheze – это некоммерческая вики-ферма, цель которой – предоставить всем желающим высококачественный и гибкий вики-хостинг. Мы – группа волонтёров с большим опытом управления вики-фермами.

Мы не показываем рекламу и работаем исключительно на пожертвованиях, сделанных такими же людьми, как и вы. Никто из нас не получает денег за свою работу, но мы любим её, и надеемся, что вы тоже. Больше информации о нас на ЧаВо – Основное.

Начало...

Поехали! Эти ссылки позволят вам легко зарегистрироваться и запросить вики.

Помощь для вашей вики

Miraheze работает на MediaWiki – том же движке, что и Википедия, и предлагает широкий выбор из десятков расширений и тем оформления. ManageWiki (уникальный инструмент созданный для Miraheze) позволяет быстро включать расширения и темы оформления, а также настраивать вики по своему усмотрению.

Нужно расширение, которого нет в списке? Посетите статью о запросе функций для дальнейшей информации.

Если у вас есть какие-либо другие проблемы с вашей вики или вопросы об управлении вашей вики в целом, вы можете задать их на доске сообщества, нашем сервере Discord или в чате #miraheze connect.
(Помощь по IRC и примечания)

Phabricator

Phabricator – это система контроля проблем Miraheze. Если у вас возникнет техническая проблема или запрос, просто создайте заявку здесь.

Чтобы использовать Phabricator, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью Miraheze. Заявки на Phabricator называются заданиями (tasks).

Задания на Phabricator будут рассмотрены нами должным образом. Пожалуйста, будьте терпеливы и знайте, что мы следим за всеми новыми задачами. Если прошло несколько дней без обновлений, вы можете запросить статус на Discord или IRC.

Вклад

Miraheze существует благодаря вкладу таких людей, как вы! Будь то пожертвования или волонтерство, любые виды вклада ценятся.

Никто на Miraheze не получает зарплату, все мы являемся простыми добровольцами, которые любят помогать людям. От стюардов до создателей вики - мы все волонтёры!

Приветствуется любая частичка помощи, начать совсем не сложно. Знаете ответ на вопрос? Не стесняйтесь ответить!

Не можете внести вклад на вики, но любите Miraheze? Пожертвование – это еще один способ внести свой вклад, который тоже очень ценен!

Связаться с Miraheze

Есть вопрос, на которого нет ответа на этой странице? Хотите узнать нас получше? Не стесняйтесь связаться с нами! Мы не кусаемся :)

  • Email: sre(at)miraheze.org

Если вы хотите сделать запрос или предложение, страницы для различных типов запросов/предложений перечислены здесь.