全域封禁

From Meta
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Global locks and the translation is 80% complete.
Outdated translations are marked like this.

全域封禁监管员阻止一个账户在任何Miraheze的维基上登录的一种技术手段,从而完全禁止该账户的登录。当一个账户被封禁时就所有登录尝试都会失败。

它通常用于在多个维基上发现有故意破坏行为、纯广告垃圾、危险或有高度破坏性的账户。已被全域封禁的账户亦可配置在所有日志中隐藏其用户名,通常用于有破坏性或不当的用户名。

申请全域封禁,请使用监管员告示板

申诉全域封禁,请发送邮件给stewards(at)miraheze.org

另见