捐款

From Miraheze Meta, Miraheze's central coordination wiki
This page is a translated version of the page Donate and the translation is 86% complete.
Outdated translations are marked like this.

Make a one-time or recurring donation

Preferred
GitHub Sponsors

Other options
Ko-Fi
PayPal
Donorbox

Miraheze由像您这样慷慨的捐助者支持!

Miraheze 的资金主要来自用户捐赠。捐款有助于保持 Miraheze 对所有人免费--您今天的捐款有助于我们以后维护和扩展服务器基础设施,以满足更多项目加入 Miraheze 社区后的需求。

可通过以下方式捐款:

您的贡献对志愿者团队和整个社区都有很大帮助,我们对此深表感谢。

常见问题

捐赠用于何处?

Miraheze是一个非营利性组织。我们没有带薪员工或承包商。所有捐款都直接用于支付技术基础设施成本。

捐款可以免税吗?

在美国境内的捐款可以免税。Miraheze由WikiTide基金会运营,该基金会是一家501(c)(3)免税公共慈善机构。

WikiTide是什么?

WikiTide Foundation是501(c)(3)免税公共慈善机构,负责运营Miraheze。

Miraheze 是否有收到的支出/捐款清单?

是的,以前的捐款和费用记录是可用的这里

有没有首选的捐赠方式?

如果可能,我们希望您使用 GitHub Sponsors,因为他们不收取任何费用,所以您的捐款将 100% 直接用于我们。如果您不能这样做,请不要担心,我们非常感激您的慷慨解囊!

Miraheze 是一个法定实体吗?

Miraheze 是一家在美国爱达荷州注册的非营利性公共慈善机构。Miraheze由WikiTide基金会运营。董事名单见Board of Directors

我没有经济能力。 我还能通过其他方式提供帮助吗?

当然可以! Miraheze 的所有运营工作都完全由志愿者完成,他们无偿的为社区贡献自己的时间。

我们一直在寻找更多有兴趣与我们一起建设WikiTide未来的人,下一位志愿者可能就是你!