自定义域名/使用Cloudflare所需的配置

From Meta
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Custom domains/Cloudflare and the translation is 94% complete.
Other languages:
English • ‎español • ‎français • ‎magyar • ‎português do Brasil • ‎русский • ‎中文(中国大陆)‎ • ‎中文(台灣)‎ • ‎日本語 • ‎한국어
控制台
域名界面
您的域名记录应该类似于此!

如果您的域名使用了Cloudflare,您必须关闭Cloudflare的“抗DDoS或源站IP保护功能”。 使用Cloudflare,会使Miraheze无法通过我们的服务器处理SSL证书申请,这会导致证书创建出现问题。 Miraheze的IP已经接近于公开,所以我们无需源站IP保护功能,并且我们拥有服务提供商所提供的抗DDoS服务。

另外,我们要求禁用Cloudflare的代理选项和Workers,因为它们会干扰Miraheze的内容安全策略(CSP)。CSP旨在保护Miraheze Wiki免受可能从外部资源加载到Wiki页面上的恶意内容的侵害,因此干扰其功能可能会使Miraheze面临安全风险。

请根据以下步骤,关闭Cloudflare的“抗DDOS或源站IP保护功能”。

接下来需要您在https://dash.cloudflare.com中配置。

  1. 请转到dash.cloudflare.com。
  2. 在Dashboard中点击你的域名。
  3. 转到DNS选项卡。
  4. 请为 mw-lb.miraheze.org 添加 CNAME 记录。后面带有箭头的云必须为灰色。如果它是橙色,单击它,使其变为灰色。点击“添加记录”。记录样式必须类似于最后一图。

如果你完成了以上步骤,请回到自定义域名页面并继续您的配置。

Please note that not following the rules detailed may result in your custom domain being removed immediately and further action if necessary. In case of any doubt, feel free to contact us at tech(at)miraheze.org or ask on the Phabricator task you create.