帮助中心

From Meta
Revision as of 13:48, 25 July 2022 by Kelvin Fan (talk | contribs)
OOjs UI icon articleSearch-ltr-invert.svgWelcome to the Help center!

什么是Miraheze?

Miraheze是一个非营利性的维基农场,致力于为所有人提供灵活、高质量的维基托管服务。我们由志愿者组成,并且在经营维基农场方面都有一定经验。

我们不显示任何广告,仅靠像你一样的人的捐款运营。我们不求回报,只因热爱坚持,并且我们希望你和我们一样充满热爱。关于我们的更多信息,请参见FAQ#General

新手入门:

立即加入!以下链接将帮助您轻松创建账户或申请wiki。

帮助您的wiki

Miraheze基于MediaWikiWikipedia也基于此软件,并且拥有海量扩展皮肤。 Miraheze专有的ManageWiki能够让你随时启用扩展和皮肤和更改维基设置。

想要使用一个不在列表上的扩展?查看功能请求了解更多

如果存在wiki本身存在的问题,或者你有任何管理wiki上的疑问,你可以在Community noticeboard上询问,或者在我们的Discord服务器,抑或#miraheze connect
(IRC免责声明)

Phabricator

Phabricator是Miraheze的问题跟踪系统。如果你有一个技术性问题,或者有一项请求,你可以在其上创建一个事务。

使用Phabricator时需要登录你的Miraheze账号。在Phabricator上,问题被称为事务

Phabricator上的事务会根据此事务的详细信息被处理;请保持耐心:我们已知悉任何新创建的事务。如果事务创建数日后仍未有任何消息,你可以在DiscordIRC上询问进度。

贡献

Miraheze是由像您这样的人的贡献而维持的! 无论是捐赠还是志愿服务,所有类型的贡献都受到赞赏。

没有人在Miraheze获得报酬,我们都只是喜欢帮助他人的志愿者。 从管理员到维基创建者,我们都是志愿者!

任何一点点帮助值得赞赏。入门并不难。知道这个问题的答案吗?别害怕,表达出来吧!

无法在站内中做出贡献,但热爱Miraheze?捐赠是另一种贡献方式,也非常感谢!

联系Miraheze

是否有我们未在此页面上回答的问题? 想更好地了解我们吗? 请随时与我们联系! 我们不咬人的 :)

  • 电子邮箱:sre(at)miraheze.org

如果您想请求某事或提出建议,在这里有一份提出请求和建议的有关分类的页面的列表。