捐款

From Meta
Revision as of 13:01, 15 July 2022 by Imgradeone (talk | contribs)
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

捐款是 Miraheze 的主要资金来源。每一笔捐款都将用于维护和扩充硬件设备,随着社群的发展,我们所需的设备将会越来越多。Owen 收到捐款确认之后,会在 财务 页面记录每一捐款,Miraheze 所有的捐款收入都记录于此。

当前我们提供三种捐款方式:

  1. 2022年6月开始,您可以通过GoFundMe的筹款活动参加捐赠。
  2. 您也可以在paypal.me/mirahezelimited进行捐赠,或直接在PayPal付款至owen(at)miraheze.org
  3. 或者,您可以按 GitHub 赞助者上规定的金额之一定期发送每月付款。

如有任何问题请直接联系Owen

如果您已经捐款,请告知我们您希望如何为这笔捐款署名。如选择署名,您的名字将被列在 财务 页面。您亦可选择匿名。